遊覽車出租-安達租車是您旅遊的最佳選擇

安達租車

送出
安達租車

Articles

安達租車


公司以專業合理的收費,安全舒適的車種深受客戶肯定,更是外交部禮車簽約公司,多次擔任各公家機關接待外賓的任務,深受客戶信賴。

安達公司車種齊全,為您提供賓士S500,S350,S320 / 凱迪拉克 / Nissan TEANA / 豪華休旅車7-9人座 / 巴士9座-21座 /遊覽車22-30人座。


安達租車給您品質,服務,安全的最佳保證!大車小車盡在安達。

 

  • 提供各式車款租借服務
     

    ★車種齊全:賓士S500、S350、S320/道奇大公羊豪華7人座/頂級美國福特美洲虎豪華9人座/豪華福特爬山虎7人座、巴士8人座 、21人座/Nissan TEANA 轎車。

    如果您想有更多的瞭解,請撥打安達租車諮詢專線:
    (02)2848-7283
  • 貴賓接待 · 結婚禮車 · 喜宴專車


    賓士Benz結婚禮車專案:
    * 3台禮車6600元(賓士S350 + 2台TEANA) 
    *賓士S350 + 5台禮車15,000元

    歐巴馬總統同級 新凱迪拉克結婚禮車專案:
    *3台禮車7600元( 新凱迪拉克+ 2台TEANA)
  • 商務洽公 · 旅遊觀光 · 機場接送


    每一次的任務,我們都會把您所用的車打扮的美美的。我們敢說,同樣的車型,經過安達不一樣的裝扮,走在路上,將猶如名駒吸引所有的目光。

    同時推出專業、精緻的接送車隊,並配有服務熱心,主動且訓練有素的專業司機為您提供高規格的接送服務!讓您輕鬆安排機場接送、旅遊接送以及台北結婚禮車等不同的服務。