安達租車

送出
安達租車

New things

遊覽車出租

安全第一以客為尊

相約來場巴士出租小旅行!輕鬆暢遊武陵、清境、日月潭、溪頭、花蓮、司馬庫斯等台灣熱門景點與秘境!一日遊到三日遊任你選,最豐富的觀光巴士旅遊行程盡在安達租車,保證讓您閤家出遊,快樂幸福!!本公司多年遊覽經驗,秉持著安全第一、以客為尊的精神。您的安全及滿意,是閤家福通運努力的經營方針!

巴士出租公司協助規劃路線

不知道去哪玩?!也沒關係,安達巴士出租幫您規劃!希望能有機會發揮所長,帶您悠遊台灣,遍覽寶島之美,讓您帶回滿載的愉快回憶。加值服務【協助規劃路線、住宿、膳食、旅保、門票、旅費估價、可刷國旅卡】還有保留車! 安達公司車種齊全,同時推出專業、精緻的接送車隊,並配有服務熱心,包車遊覽車一日遊|團體員工旅遊首選安達主動且訓練有素的專業司機為您提供高規格的接送服務讓您輕鬆安排結婚禮車、機場接送、旅遊接送等不同的服務。全台可調派車輛!並能安排不同種類及大小之車輛接載客人。特定車輛更附有空間充裕的行李箱可供客人使用。另外,如有需要, 安達巴士出租司機更可親自往接機大堂等候,好讓乘客抵達機場後能安心及舒適地繼續旅程。

巴士出租

巴士

巴士